VOTE | 397 fans |

Kristen B. : Biographie

Nom : Bell

Prénom : Kristen Anne

Date de naissance : 18 juillet 1980

Signe astro : Cancer

Lieu de naissance : Detroit, Michigan

Lieu de résidence : Los Angeles

Famille : Parents divorcés, deux soeurs, Jody et Sara

Anecdotes : Elle a 3 chiens, Lola, Mr Shakes et Sabdie, dont les deux premiers ont joués dans un épisode de Veronica Mars. Elle a été élue végétarienne la plus sexy par la PETA (SPA). Ses jeux vidéos préférés sont Mario Kart et James Bond !

 

Américaine d'origine polonaise et irlandaise, Kristen Bell a grandi dans la banlieue de Huntington Woods (Michigan), a poursuivi son cursus scolaire dans le lycée catholique de la ville voisine de Royal Oak, où elle a tenu le premier rôle (Dorothy Gale) de la comédie musicale Le magicien d'Oz. Elle passe son premier casting à l'âge de onze ans. En 1998, elle sort diplômée de la Tish School of Arts de New York où elle a étudié la comédie musicale. En 2000, elle débute à Broadway en interprétant le rôle de Becky Thatcher dans la pièce les Aventures de Tom Sawyer.

À la rentrée 2004, la diffusion de la série Veronica Mars, dont elle tient le rôle titre, la révèle au public. La série s'est arrêtée après quatre saisons car elle ne faisait pas assez d'audience aux États-Unis.

 Dès octobre 2007, elle interprète le rôle de Elle Bishop dans les saison 2 et 3 de la série fantastique Heroes. Elle est également la voix de la célèbre blogueuse dans Gossip Girl.

Kristen a commencé à sortir avec l'acteur Dax Shepard fin  2007. Le couple a annoncé leurs fiancailles en Janvier 2010. Cependant, ils ont décidé de retarder le mariage jusqu'à ce que l'État de Californie  adopte une loi légalisant le mariage de même sexe. Ils  sont co-vedette dans le film de 2012 Hit and Run. Ils se sont mariés à Beverly Hills  le 17 Octobre, 2013. Ils ont deux filles:. Lincoln Bell Shepard (née le 28 Mars, 2013) [63] et Delta Bell Shepard (née le 19 Décembre, 2014) !

 

*** par : Holly95 ***

< Vidéos de Kristen >

Ecrit par prune 

Kristen B. : Filmographie

¤ Les films de Kristen :

1998 : Polish Wedding .......... une adolescente

2001 : Pootie Tang .......... la fille du producteur

2002 : People Are Dead .......... une amie d'Angela
          Le Royaume des chats .......... Hiromi (voix américaine)

2003 : Spartan .......... Laura Newton

2005 : Reefer Madness .......... Mary Lane 
          Deepwater .......... Laurie 
          The Receipt ........... la jolie fille

2006 : Fifty Pills .......... Gracie 
          Pulse ........... Mattie Webber 
          Roman .......... La Fille / Isis

2007 : Flatland: The Movie .......... Hex

2008 : Forgetting Sarah Marshall .......... Sarah Marshall 
          Fanboys .......... Zoe

2009 : Serious Moonlight .......... Sara 
          Astro Boy  .......... Cora (voix américaine) 
          Couples Retreat ..........  Cynthia

2010 : When in Rome ........... Beth 
          You again .......... Marni

2011 : Scream 4 .......... Chloe

2012 : Some girl(s) ... Bobbi

         Safety not guarenteed ... Belinda St Sing

         Red Band ... Supergirl

2013 : Frozen ... Anna

2013 : Lifeguard ... Leigh

2014 : Veronica Mars The Movie ... Veronica Mars

2014 :Unity...documentaire)

2015 :Frozen Fever... Princesse Anna (voix)

2016 : The Boss... Claire

¤ Kristen à la TV :

- Séries :

2003 : The Shield - Saison 2, épisode 1 .......... Jessica Hintel 
          American Dreams - Saison 1, épisode 16 .......... Amy Fielding
          The O'Keefes - Saison 1, épisodes 3, 5 .......... Propriétaire du Virginia 
          Everwood - Saison 2, épisode 2 .......... Stacey Wilson

2004 : Deadwood - Saison 1, épisodes 7 et 8 .......... Flora Anderson

2004-2007 : Veronica Mars - Saison 1, 2, 3 .......... Veronica Mars 

2007-2008 : Heroes - Saison 2 et 3 : Elle Bishop

2007 - 2012 : Gossip Girl - Saison 1, 2, 3 .......... Voix de Gossip Girl

2009 : Party Down - Saison 1, épisode 10 .......... Uda Bengt

2012- 2014 : House of lies - Saison 1, 2, 3 ... Jeannie Van Der Hooven

2012 Unsupervised Megan (voix)

2012 Lovin' Lakin 

2013–14 Parks and Recreation Ingrid de Forest

2013 Hollywood Game Night

2013 Lady Gaga and the Muppets' Holiday Spectacular

2015 Repeat After Me

 

¤ Téléfilms :

2003 : Un été avec mon père .......... Alison Dodge

2004 : Le Choix de Gracie .......... Gracie Thompson

Ecrit par elyxir 

Kristen B. : Photos

PHOTOSHOOT

o° 2004 :

¤ Entertainment Weekly
¤
 Self Assignment 

o° 2005 :

¤ Spin
¤ Flaunt
¤ Self Assignment
¤ Self
¤ Nylon

o° 2006 :

¤ Unknow 1
¤ Parade
¤ In Touch Weekly
¤ In Style
¤ NY Dog Mag
¤ Rolling Stone
¤ Stuff
¤ OK! US
¤ Maxim
¤ 944
¤ CO-ED
¤ Movieline's Hollywood Life
¤ Giant

o° 2007 :

¤ Jane Magazine
¤ Geek Magazine
¤ Entertainment Weekly
¤ Complex
¤ TV Guide
¤ Animal Fair

o° 2008 :

¤ Vanity Fair
¤ Cosmopolitan
¤ Atlanta Peach
¤ Women's Health Magazine
¤ Interview

o° 2009 :

¤ Women's Health
¤ Viva Magazine
¤ Self
¤ OC Register
¤ Amercan Music Awards Portraits
¤ Lucky
¤ In Style
¤ Entertainment Weekly
¤ Details Magazine
¤ Cosmopolitan
¤ Celeb Life

o° 2010 :

¤ Unknow 2
¤ Unknow 3
¤ WWD
¤ Shape
¤ Lucky
¤ Los Angeles Times
¤ Health Magazine
¤ Dirty Glam
¤ Asos Magazine

* Unknow

#1 - #2 - #3 - #4 - #5 - #6 - #7

 

 

 

 

 

o° 2001 :

¤ "The Adventures of Tom Sawyer" after party - 26.04

 

o° 2003 :

¤ Teen People's 25 Hottest Stars Under 25 - 05.05
¤
 "Never Hollow" VIP Reception - 06.08 

 

 

 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

o° 2004 :

¤ Los Angeles Sceening of "Spartan" - 08.03
 ¤ Experience the Color of M&M's - 11.03
¤
 UPN UpFront - 20.05
¤
 "A Little Night Music" opens at The Los Angeles Opera - 10.07
¤
 UPN All Star Summer Party - 20.07
¤
 "Hairspray" Openning Night Los Angeles - 21.07
¤
 Primetime Emmy Awards - 19.09
¤
 Emmy Awards Governors Ball - 19.09
¤
 Emmy Awards HBO After Party - 19.09
¤
 Total Request Live - 28.09
¤
 Shine Awards - 16.10
¤
 Radio Music Awards Mega Blast - 24.10
¤
 In Defense of Animal Host Guardian Awards - 30.10
¤
 "Girlfriends" 100th Episode party - 08.11
¤
 2004 Vibe Awards from Santa Monica - 15.11
¤
 Grove Holiday Tree-Lightning Spectacular - 21.11



- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

o° 2005 :

¤ People's Choice Awards - 09.01  
¤ Showtime TCA Press Tour - 12.01  
¤ UPN's TCA Day - 19.01
¤
 Sundance Film Festival - 27, 28.01
¤
 Screen Actors Guild Awards - 05.02
¤
 Costume Designers Guild Awards - 19.02
¤
 PSP Playstation Launch Party - 04.03
¤
 "Reefer Madness" LA premiere - 05.04
¤
 Veronica Mars Cast Appearance at Macy's NY - 09.04
¤
 "Reefer Madness" NY premiere - 10.04 
¤
 ELLE Girl's Hollywood Prom - 14.04
¤
 Inside TV Event Hollywood - 21.04
¤
 "House of Wax" LA premiere - 26.04
¤
 UPN UpFront - 19.05
¤
 UPN Summer Press Tour Party - 21.07
¤
 Teen People Celebrates Young Hollywood Issue - 13.08
¤
 Teen Choice Awards - 14.08
¤
 US Weekly Young Hollywood Hot 20 - 16.09
¤
 Primetime Emmy Awards - 18.09
¤
 20th Anniversary Shine Awards - 16.10
¤ "The Producers" Premiere - 12.12


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

o° 2006 :

¤ Golden Globes after party - 16.01
¤
 Super Bowl XL Maxim Rocks Detroit - 04.02
¤
 Tribeca Film Festival - 27.04
¤
 Chopard Supports the ASPCA - 27.04
¤
 Target Couture by Intuition Launch - 11.05
¤
 Puma Golf Launch party - 11.05
¤
  Maxim Hot 100 party - 17.05
¤
 The Lucky Magazine Club - 17.05
¤
 The CW UpFront - 18.05
¤
 Tony Awards - 11.06
¤
 Triggerstreet.com Launch - 15.06
¤
 T-Mobile Sideskick 3 Launch party - 20.06
¤
 "Superman Returns" premiere - 21.06
¤
 Spirit of Independance Award Ceremony - 28.06
¤
 "Clerks II" LA premiere - 11.07
¤
 Waist Down Skirts by Miuccia Prada opening - 13.07
¤
 The CW Summer TCA Press Tour - 17.07
¤
 Planet Hollywood - 07.08
¤
 "Pulse" LA premiere - 10.08
¤
 Teen Choice Awards - 20.08
¤
 Seventeen's Rock-N-Style Concert & Fashion Show - 08.09
¤
 Opening Launch Party for StyleLounge - 08.09
¤
 Olympus Fashion Weeks - 08.09
¤
 Henri Bendel Celebrates Australian Designer - 09.09
¤ 
Olympus Fashion Week - 10.09
¤
 The CW Launch Party - 18.09
¤ US Weekly's Hot Hollywood Fresh 15 - 21.09
¤ "The Grudge 2" LA premiere - 08.10
¤ Hollywood Life Movieline Style Awards - 15.10
¤ Opening gala of the US Grant Hotel - 30.10 
¤ "Beverly Hills 90210" & "Melrose Place" DVD launch party - 03.11
¤ Ben McKenzie host The Red is for Emmy - 15.11
¤ A Fine Romance Gala - 18.11
¤ Diversity Awards - 19.11
¤ Family TV Awards - 29.11
¤ Billboard Music Awards - 04.12


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

o° 2007 :

¤ GM Style - 06.01
¤
 InStyle Luxury Suites at The Four Seasons - 13.01
¤ Golden Globes after party - 15.01
¤
 The CW Winter TCA Press Tour - 19.01
¤
 Sundance Film Festival - 20.01
¤
 Disney MGM Studios - 29.01
¤
 Paw-fect Match Valentine's Super Adoption - 10.02
¤
 Marie Claire Fashion Closet - 24.02
¤
 Carmen Electra Host Celebrity Fashion Show - 14.03
¤
 Wizard World LA Convention - 17.03
¤
 Details Magazine & Saks 5th Avenue party - 22.03
¤
 "Grindhouse" premiere - 26.03
¤
 Neiman Marcus Fashion Show - 27.03
¤
 "Blades of Glory" LA premiere - 28.03
¤
 Chanel Cruise Show presented by Karl Lagerfeld -18.05
¤
 "Star Wars IV" Celebration - 25.05
¤
 Planet Hollywood - 08.06
¤
 Center Dance Art's Pool Party - 14.06
¤
 LA Film Festival - 25.06
¤
 "Sicko" LA premiere - 26.06
¤
 "Hairspray" LA premiere - 10.07
¤
 "Legally Blonde" on Broadway - 22.07
¤
 Lucky Magazine & Folley - 25.07
¤
 Comic Con - 26.07
¤
 "Superbad" LA premiere - 13.08
¤
 In Style Summer Soiree - 16.08
¤ Hollywood Gala for Farm Sanctuary - 08.09
¤ Primetime Creative Arts Emmy Awards - 08.09
¤ Heroes Pre-Emmy Party - 14.09
¤ Entertainment Weekly's Emmy Celebration - 15.09
¤ Primetime Emmy Awards - 16.09
¤ Emmy Awards Governor's Ball - 16.09 
¤ "The Game Plan" premiere - 23.09
¤ Declare Yourself 2007 - 27.09
¤ Elevate Hope Foundation's Bowling for The Arts Celebrity Games - 30.09
¤ Hollywood Most Wanted Art Show - 05.10
¤ Monique Lhuillier Store Opening - 10.10
¤ ELLE Magazine's Women in Hollywood Event - 15.10
¤ Mercedes Benz LA Fashion Week - 15.10
¤ Elie Tahari Boutique Opening - 16.10
¤ Christian Louboutin Cocktail party - 17.10
¤ Spike Scream Awards - 19.10
¤ Frederick's of Hollywood 2008 Spring Collection - 24.10
¤ Kristen host Maxim Party for "Assassin's Creed" - 06.11
¤ TAO's 2nd Anniversary Party in Vegas - 10.11
¤ Cast of Heroes at Lamborghini Opening - 14.11
¤ The Today Show - 19.11
¤ Total Request Live - 19.11
¤ International Emmy Awards - 19.11
¤ NASCAR Nextal Cup at Tiffany&Co - 28.11
¤ STRIDE Gum and the Alliance Holiday party - 06.12
¤
 Spike TV Video Game Awards - 07.12


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

o° 2008

¤ The 7th Annual Awards Season Diamond Show - 10.01
¤ "Vince Vaughn's Wild West Comedy Show" premiere -  28.01
¤ Old Navy Celebrates "New Year, New Old Navy" - 30.01
¤ "Semi-pro" LA premiere - 19.02
¤ Wonder Con - 22.02
¤ The Alzeihmer Association : Night at Sardi's - 05.03
¤ "Forgetting Sarah Marshall" press conference - 15.03
¤ "Forgetting Sarah Marshall" premiere - 10.04
¤ Total Request Live - 15.04
¤ Tribeca Film Festival - 23.04
¤ ESPY Awards - 16.07
¤ Teen Choice Awards - 03.07
¤ The 5th Annual Friends Benefit - 07.07
¤ Kari Feinstein Primetime Emmy Awards Lounge - 19.09
¤ YouthAIDS Luncheon - 19.09
¤ The Outfest Legacy Awards - 24.09
¤ National Multiple Sclerosis Society 34th Annual Dinner - 25.09
¤ 5th Annual Hollywood Style Awards - 12.10
¤ Spike TV "Scream 2008" Awards - 18.10
¤ Avakian Beverly Hills Boutique Celebration - 04.11
¤ HFPA Salute to Young Hollywood Party - 17.11 


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

o° 2009

¤ VH1's 14th Annual Critic's Choice Awards - 09.01
¤
 66th Annual Golden Globe Awards after party - 11.01
¤
 Gen Art host a special Screening of "Fanboys" - 03.02
¤
 Mercedes Benz Fashion Week Fall 2009 - 15, 16, 17.02
¤
 The Alzheimer's Association's "A Night at Sardi's" - 04.03 
¤ La Perla & Perrey Reeves Shopping Party - 01.04 
¤ Rachel Pally Luncheon Hosted by Dita Von Teese - 09.04
¤ Launch of Loomstate for Target Collection - 14.04
¤
 Launch of A/X Watches at the SLS Hotel - 15.04
¤
 American Idol Season 8 top 7 - 21.04
¤
 Invisible Children's The Rescue Rally - 25.04
¤
 2009 MTV Movie Awards - 31.05
¤
 "The Hangover" LA premiere - 02.06
¤
 Maui Film Festival - 19.06
¤
 Invisible Children's Lobbying Campaign - 23.06
¤
 The 35th Annual Saturn Awards - 24.06
¤
 Cosmopolitan Magazine Party - 14.07
¤
 Vogue's 1 year Anniversary Party - 15.07
¤
 Summit Entertainment at Comic Con "Astro Boy" - 23.07
¤
 Teen Choice Awards - 09.08
¤
 "Couples Retreat" Australia premiere - 01.10
¤
 "Couples Retreat" LA premiere - 05.10
¤
 All Inclusive Germany premiere - 13.10
¤
 "Couples Retreat" Photocall - 15.10
¤
 "Astro Boy" LA premiere - 20.10
¤
 Madwell & Lucky Magazine Denim Party - 20.01
¤
 Guess Store Party - 22.10
¤
 Maxim & Ubisoft Launch of "Assassin's Creed II" - 11.11
¤
 Holt Renfrew Celebrates New Calgary Store - 19.11
¤
 2009 American Music Awards - 22.11


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

o° 2010 :

¤ "When In Rome" press conference - 09.01
¤ 15th Annual Critic Choice Movie Awards - 15.01
¤ 67th Annual Golden Globe Awards - 17.01
¤ Celebrities Sign Charity Car at Golden Globe - 17.01
¤ Late Show with David Letterman - 18.01
¤ Sundance Film Festival - 23.01
¤ "When in Rome" LA premiere - 27.01
¤ 52nd Grammy Awards - 31.01
¤ Mercedes Benz Fashion Week Fall 2010 - 14.02
¤ 12th Annual Costume Guild Awards - 25.02
¤ Vanity Fair & Brioni for Peace and Justice - 03.03
¤ The 24th Genesis Awards - 20.03
¤ Geffen Playhouse's Annual Fundraiser Gala - 22.03
¤ Good Housekeeping Magazine's Anniversary - 12.04
¤ 45th Annual Academy of Country Music Awards - 18.04
¤ 'Dress for Success' Fashion Show - 28.04
¤ Tribeca Film Festival Dinner - 28.04
¤ Costume Institute Gala at Metropolitan Museum - 03.05
¤
Burlesque Press Conférence - 08.12.10


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

o° 2011 :

¤ Golden Globes Awards 2011 - 16.01.11
   The Alzheimer's Association's Night at Sardi's - 16.03.11
   Scream 4 premiere - 11.04.11
   Costume Institut Gala at the Met - 02.05.11
   Friendfactor New York Launch - 03.05.11
   The Hangover Part II Los Angeles premiere - 19.05.11
   CBS, The CW and Showtime TCA Party - 03.08.11
   Do Something Awards - 14.08.11
   Arrivist Film Festival Awards Ceremony - 20.08.11

   Quittant une soirée d'ouverture - 07.12.11

Ecrit par Holly95 
Activité récente

La Photo du mois
Hier à 23:59

Le Survivor
Hier à 22:14

Sondages
21.05.2017

Ed Westwick
14.05.2017

2017/2018
01.07.2017

2017
25.06.2017

Bello
11.05.2017

HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
Saison 3 Première : 'Odd Mom Out'

Saison 3 Première : 'Odd Mom Out'
Kelly Rutherford était à la première d'"Odd Mom Out" qui avait lieu au Whitby Hotel à New York . Les...

D23 EXPO 2017

D23 EXPO 2017
Sebastian Stan était dans les studios de Disney lors de la présentation "Disney's D23 EXPO "qui...

Nouveau rôle:

Nouveau rôle: "The Rhythm Section"
Blake Lively a été castée pour le rôle principal de "The Rhythm Section," un thriller d'espionnage...

Nouveau rôle: Ordeal By Innocence

Nouveau rôle: Ordeal By Innocence
Bill Nighy, Catherine Keener, Matthew Goode et Ed Westwick ont été castés pour jouer dans...

La photo du mois

La photo du mois
Fin des votes pour la photo du mois de juin. Et c'est la saison 1 que vous avez élu comme étant...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

Nadege (15:17)

Sur castle

Seriesmdr1 (15:18)

tu peux aller voir sur le quartier

cordelia (15:18)

regarde sur le quartier

Nadege (15:18)

g pas trouvé

Seriesmdr1 (15:19)

C'est la rubrique "épisodes virtuels", il y en a quelques uns en plus

cordelia (15:20)

je pense que je vais me lancer dans une fanfiction d'orange is new black ^^

Nadege (15:20)

je le vois pas

Seriesmdr1 (15:21)

Ha génial Cordelia, ça sera un plaisir pour le quartier de t'accueillir

Seriesmdr1 (15:21)

Je t'ai envoyé uyn

Seriesmdr1 (15:21)

* un mp Nadege

cordelia (15:22)

le temps de la saison 6 ça va etre long

Seriesmdr1 (15:23)

Oui en effet, mais tu peux toujours te lancer dans une rediffusion ça aidera lol

cordelia (15:24)

oui c'est sur je me suis aussi acheter le roman !

Seriesmdr1 (15:29)

ha c'est cool Et il est bien ? N'hésite pas à venir le commengter sutr le topic du quartier

cordelia (15:39)

oui il est pas mal ca retrace bien la vie réelle de piper chapman , oui je viendrais le commenter

Seriesmdr1 (15:42)

Ah génial alors ! Tu seras la bienvenue

Visiteur 2846505 (18:01)

bonjour

Visiteur 9023396 (18:54)

Coucou

Locksley (19:29)

Hello à nos 2 visiteurs ! Passez un bon moment sur HypnoSeries

elementary (20:48)

y a quelqu'un???

elementary (20:49)

Visiteur 2846505 (23:11)

qui connait greys anatomy ?

Visiteur 6066368 (23:46)

Bjr je voulais savoir y avait combien de saison sur la série. Angel

sanct08 (09:54)

Bonjour ! Il y a 5 saisons concernant Angel. Tu trouveras toutes les informations concernant la série sur le quartier qui lui est dédie.

Visiteur 2846505 (09:55)

y a t il un quartier sur notre belle famille?

sabby (09:58)

Bonjour ! Non il n'y a pas de quartier "Notre Belle famille", mais par contre il y a une fiche-série

sabby (09:58)

Il te suffit de taper la nom de la série dans le cadre 'Serie ou membre" sur la bande noire en haut de ton écran

sabby (09:59)

Pour Notre Belle Famille, c'est le titre Original qui apparait soit "Step By Step"

Visiteur 2846505 (10:34)

merci cette serie est geniale entre parentheses

elementary (11:04)

bonjour

arween (12:54)

Bonjour à tous ! Le nouveau sondage de The Night Shift vous invite à choisir le docteur que vous verrez bien au San Antonio Memorial.

arween (12:54)

Venez choisir votre docteur préféré !

albi2302 (19:53)

La nouvelle animation de Timeless vous attend ! Venez vous amuser tout en faisant un peu d'histoire !

serieserie (08:38)

Vous avez un enfant dans votre série? il est fort probable qu'il soit en dans L'Enfant du diable sur Lucifer! Venez voter!

choup37 (11:20)

Nouveau sondage spécial arrivée de la (oui la!) 13ème Docteur sur le quartier Doctor Who!

Visiteur 2846505 (18:03)

salut ça va ?

Visiteur 3202334 (21:09)

bonjour, j'aimerais savoir si quelqu'un peut me dire ou trouver la saison 4 en français

Visiteur 3202334 (21:11)

de the Originals

Merlinelo (22:50)

Désolé, on ne parle pas de streaming sur ce site ;-)

Merlinelo (22:51)

Le quartier Orphan Black a un nouveau design! Les commentaires sont les bienvenus.

Merlinelo (22:51)

Aussi, les fans sont invités à voter au nouveau sondage sur la saison 5. Merci à tous et bonne soirée

grims (07:14)

Coucou à tous ! le quartier vikings vous attends pour voter à la photo du mois !

grims (07:15)

Et à l'occasion de l'hypnocruise deux animations vous sont proposées ! la chasse à la corne et un concours wallpaper !

grims (07:18)

Seulement 1 participante pour le concours wallpaper sur le quartier Vikings qui l'accompagne ?

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo